rabbit

(no subject)

У меня такая переходная стадия, когда я все еще хочу иногда поныть, но не могу к своему нытью спокойно относиться. Ныть — это же ужос! Нытье запрограммирует мое будущее! Ни в коем случае, только позитив и уверенность! Ноют слабые!

А вообще я хотела поныть о том, что поснимать бы последний снег, да в этих новостройках не интересно, а до центра далекооо. Я уже с утра промокла, совсем не хочется еще раз. А поснимать хочеццааа ыыы... Но раз организм говорит мне, что такое поведение непозволительно, я его лучше на всякий случай послушаюсь. Вот когда будет все равно — ныть или не ныть — тогда мы вернемся к этому вопросу.

А так у меня всего одна приличная картинка из этой зимы. Ладно, потом будет еще другая зима.
rabbit

(no subject)

У меня два дня не было интернета, но меня почему-то никто не потерял кроме mckuroske. Тем временем мы со skvonk решили, что пора влюбляться; с этой целью мы направимся на чтения Воденникова; вполне подходящий персонаж, чтобы влюбиться и безответно страдать. В этом вопросе я с Катей целиком и полностью согласна. Странно, как такая прекрасная идея мне самой не пришла в голову.
  • Current Music
    Phunk Junkeez - Smooth Tip
rabbit

(no subject)

Великолепный Юрий Герман попал ко мне нелепым образом. Катя попросила меня выкинуть по дороге пару книжек, но у меня перед носом уезжала маршрутка, и книжки пришлось взять с собой.

Никогда не понимала, что это значит — выражать глазами, показывать глазами, выразительные глаза. Оказалось, это владение мимическими мышцами вокруг глаз, мышцами век, мышцами бровей, и мышцами, приводящими в движение глазное яблоко. Комбинациями их можно достичь поразительных эффектов. Но сами глаза тут ни при чем.
жолтая машынка

(no subject)

У меня планы с большим замахом, конечно. Я собираюсь научить этого ребенка думать.
Ознакомить его с причиной и следствием, положением и выводами из него, зависимостью одного от другого, факторами, которые оказывают влияние, важными и неважными обстоятельствами, методом логического и внелогического постижения, связями всего со всем и удовольствием в конце концов от этого всего. До конца учебника еще долго, время есть, теперь надо его не отпугнуть.
  • Current Music
    Hocus Pocus - Pascal
  • Tags
rabbit

(no subject)

Мужественно преодолеваю желание спать в метро. Раскрывая слипающиеся глаза, читаю учебник химии за восьмой класс. Чтобы объяснить потом все это дело забившему на учебу подростку. Я эту химию в свое время настолько боялась, что взглянула не нее три дня назад как на помесь астрологии с гомеопатией, как на намеренно усложненную хитрую выдумку, параллельную нашей реальности.

На самом деле она так легко понимается и запоминается, ведь она очень логично устроена. А таблица элементов — это mind map для пройденного материала.
тапочки

(no subject)

Возвращалась домой, думала об этом разговоре у birdwatcher. Меня поразил тогда комментарий juan_gandhi: "Эта картинка действительно намекает на групповое изнасилование. У меня она вызывает лишь отвращение."

Две мысли. Чем может мужчина произвести на меня впечатление? Умом? Во-первых, это и я могу, во-вторых, это даже не вторичный половой признак, то есть, мой организм не заточен под калибровку по этому именно параметру.
И еще. Нездорово что-то у людей внутри, если от игрового применения силы они, перескакивая через насилие, сразу приходят к изнасилованию.