evr (evr) wrote,
evr
evr

  • Music:

Алкогольный тур. Планомерно и со вкусом.

Бродили весь вечер и полночи в придачу из бара в бар, выпивая последовательно темное чешское пиво, коктейль из каких-то невероятных ингредиентов, мартини с апельсиновым соком, потом B-52, потом еще мартини и на закуску джин с тоником, играли в короткие нарды на кпк и беседовали о сравнительных достоинствах этих баров и об этих странных людях вокруг. В два часа ночи хорошие девочки легли спать и не стали включать компьютер и заходить в жж. Наверняка можно было написать кучу глупостей, а потом жалеть об этом, ибо можно поудалять комментарии (хотя это и не в моих правилах), но не впечатление от них.
Ощущение правильно проведенного вечера.

hotkey
Subscribe

  • (no subject)

    О как давно все это было Как я в матросочке своей Скакал младенцем меж людей И сверху солнышко светило А щас прохожих за рукав Хватаю: помните ли…

  • Маленькая жизнь маленького человека в маленьком городе

    Выходила на улицу, купила билеты в кинотеатре через два дома от работы. Какие у нас в Питере маленькие расстояния! Радуеццо, вспоминая часовые…

  • (no subject)

    Я возвращалась вчера в автобусе во втором часу ночи, кивая головой в такт любимой музыке, с глупой улыбкой на лице и с нежностью в душе. Вы устроили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments