evr (evr) wrote,
evr
evr

Удивительное - рядом.

Один раз мне уже случалось наткнуться на юзера eismann и тогда же пришлось понять, что рано или поздно придется добавить его в ленту. Если человек может написать "Так вот, мы арендовали самолёт и давай на нём везде летать! На самолёте можно очень необычно выразить себя. Я сейчас имею ввиду не это, а другое" или "Насморк обезобразил моё тело", значит, без этого никак нельзя обойтись. Черт, почему же Йован перестал писать.
Вот еще цитата:
"Святой Иоанн, в возрасте, когда уже поздно поканчивать с собой, описывал в своих откровениях, как в душе его смешивается добро и зло,- и миллионы людей, не в силах противостоять биологии, подхватили этот мотив, закатив, как у Брейгеля, под лоб глаза, тыча пальцем в ту высоту, где огромное сердце гонит воздушную кровь, где возринула над миром башня с пылающим, взбешеным, вертящимся шаром на вершине, гудение которого есть просто боль, похожая на вырвавшую себя наизнанку через рот мраморную голову, на мокрых от крови птиц в осколках окон поутру, на звук, зачавший всех людей."

upd. На самом деле наши люди - кругом. Их не всегда заметно, но уж когда заметно, то не заметить никак нельзя.

eismann
Subscribe

  • (no subject)

    ААА!!! Вы знаете, на самом деле у меня низкий, вкрадчивый, соблазнительный голос с легкой хрипотцой, с выразительными паузами и обворожительными…

  • (no subject)

    Особое удовольствие — читать записи, которые хоть немножко про себя. От упоминания своего имени, от высмотренного в буковках намека на чувства к…

  • Ищем первопричину

    Когда я начинаю ныть об окружающих меня людях в стиле — "Ну почему у него такое выражение лица? Зачем он пишет такие слова? Почему он так ходит? Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments