evr (evr) wrote,
evr
evr

Несколько фактов об отпуске.

1. На юге темнеет не просто быстро, а очень быстро.
2. Довольно быстро приучаешься умножать все суммы на шесть, это не вызывает ощущения дискомфорта. Тем глупее себя чувствуешь, когда все же забываешь это сделать и удивляешься ценам.
3. Две недели без интернета и жж - это хорошо и полезно.
4. Ни одна медуза до меня не добралась.
5. Если юзерам вручать зеленку, они не только продезинфицируют, что полагается, но еще и начинают рисовать на тебе картинки.
6. Проходные дворы в Одессе называются сквозняками.
7. Один из лучших разговоров случился в дороге, между Одессой и Киевом, в ночной маршрутке на каких-то невероятных бонусных сиденьях сразу за водительским креслом, где можно было съехать вниз, упереться коленками в спинку кресла перед тобой и смотреть на далекие огоньки впереди по трассе. Дорога казалась бесконечной и это вполне устраивало.


Первое живое существо в Крыму, с которым мы смогли пообщаться. Фотография юзера sitty_darling. Существо было размером не больше моего мизинца.



vacation
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments