evr (evr) wrote,
evr
evr

  • Music:
Это не то чтобы итог года, просто мне тоже захотелось подумать - а что, собственно, было в этом году.

Было - очень интересно. С собой. Я к собственному удивлению и восторгу генерировала, излучала, создавала свое внутреннее содержание. Часто оно не доходило до жж, лежит в файлах и блокнотах, или пережито и утилизировано.
Было скучно. С людьми. Я много раз знакомилась с новыми людьми в этом году. Ни в кого не влюбилась, никакого восторга, никакого интереса. Ну, нет. Был один раз, но все закончилось за пару месяцев, а потом оказалось, что все равно не то.

Старые знакомства, старые связи, я много общалась, и по-настоящему и мысленно разговаривала, задавала вопросы, обсуждала, сравнивала, спрашивала совета, искала вдохновения, перечитывала журналы, письма, наши скайп-чаты, спасибо всем, особенно тем, кто ничего об этом не знает. С некоторыми из этих людей мы в этом году даже не разговаривали (это отдельная история, я не знаю, что с этим делать, но очень переживаю, так не должно быть).

Одна особенная штука - мой соавтор. Ну, это совсем особенное и в довольно сильной степени неожиданное. То, что меня поддерживает весь год и особенно последние несколько месяцев. (Да, мой тезаурус не предлагает мне других вариантов, пусть будет особенный три раза.)

Мне очень сложно отделить себя от этого журнала, хотя необходимость все сильнее.
Мне становится сложно быть тем, что хочется, потому что приходится - тем, что надо. Вдруг кто-то не так прочитает, не то поймет, приходится слишком часто оглядываться на свой хвост, шея уже ноет. Это то, от чего я избавлюсь в следующем году. Впрочем, будем думать, что вот, сегодня уже избавилась. И это будет хороший конец года.

И у меня есть желтая машинка с ниггерами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments