evr (evr) wrote,
evr
evr

  • Music:
Когда кто-то удаляет свой журнал, я думаю об этом спокойными размеренными словами - должно быть, у него есть причина. Или это техническое - мешает работать, надо пустить за комп родственника. Или соображения касательно френд-политики. Или блажь посреди ясного неба.
Бывает, конечно, еще истерическое удаление журнала, но истерики долго около меня не задерживаются, мне им нечего дать.

Мне странно всегда видеть, как френды покойного ноют - куда же ты, на кого ты нас покинул!
Будто он вел журнал вот именно для них и, нахлебавшись славословий и слезных просьб, немедленно вернется.

Я почти уверена, что он про себя думает в это время - эй, эй, чуваки, вы тут ни при чем, честное слово, у меня тут свои проблемы.

Есть такая фича у детей: мама нахмурена, мама занята, мама разговаривает с чужими тетями - значит, она меня не любит. И ребенку потом необходимо доказать, что нет, конечно же, любит, вот прямо сейчас любит и не отпустит, пока не перецелует всего с макушки до розовых пяток.

И хотя мне всегда кажется, что мне совсем не хочется вступать в такого рода взаимоотношения и доказывать, что нет, это не из-за вас и не из-за вас тоже и вообще это мое личное дело, никого не касающееся, я все равно не могу быть уверена, пока не попробую.

Слишком легко судить о ситуации на расстоянии. Обидно быть умным, знаешь все наперед. Эта легкость оборачивается скукой. Вдруг уже и выводы кажутся слишком скорыми и суждения поверхностными. А ты попробуй сначала сделай, учиться на чужих ошибках - скучища для нудных университетских старцев, а свои ошибки слабо сделать самому?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments