evr (evr) wrote,
evr
evr

Categories:
  • Music:
Вот еще смешное. Чувствую ужасную, ужасную зависть к тем, кто знал и знает интересного мне сейчас персонажа до меня и помимо меня. При каждом упоминании вздрагиваю. Но это острое желание объять необъятное обычно проходит через некоторое считанное число дней, которые, раз так, можно переждать.

Совсем о другом. Стилистическое.
Почувствовала радость от удвоения и умножения описательных слов, действий, предметов, от повторов, видоизменяющихся повторов; время беспомощного вынужденного минимализма заканчивается. Надо будет написать про сугубое кокетство предуведомительных слов к "Улитке на склоне". Раньше, даже совсем недавно я принимала этот пассаж за чистую монету. Не могу привести, в инете нет, а бумажная книжка бог весть где.
Кстати, по поводу улитки. Свинство это, издавать несколько раз вариации текста. Я люблю старый вариант, а в сети везде отвратительный новый.

writing
Tags: writing
Subscribe

  • Мама, я каверы люблю!

    БГ в исполнении оперного баса и фортепиано. Я вот не пойму — голая техника, фокусничанье или все-таки есть тут какое-то чувство и смысл? Хотя…

  • (no subject)

    Ха. У adf есть трек под названием Riddim I Like. Горохов в "Музпросвете" пишет про становление регги: "Партия же барабанов становилась все менее…

  • (no subject)

    Chicane очень подходит для фона, там внутри дзенская пустота. Слушать их целенаправленно, как музыку — это все равно, что пытаться жевать бумажную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments