evr (evr) wrote,
evr
evr

В одних старых записных книжках написано одно, а в других записных книжках написано совсем другое. Правда как всегда где-то рядом, ниже уровня моря или просто не здесь. Не стоит обольщаться: даже фиксация состояния у тебя не выйдет. Тебя прочитают верно те, кто тебя любит, потому что они готовы вложить свои чувства в твой текст; а остальные как всегда вообразят что-то отдаленно напоминающее жизнь любого среднего человека в любой произвольный момент времени. А, какая разница.

А вот это я, кажется, не писала, но это моим почерком в моем блокноте. "Яблоко существует на стороне сервера. При отключении клиента оно не исчезнет. Яблоко падает, и мироздание осуществляет его падение по установленным в нем законам физики. Что в данном случае будет узким местом - канал передачи информации или вычислительный механизм?" Дальше скучно. Должно быть, про солипсизм.

Крусанов пишет в какой-то книжке: "Бывает, найдет морок, и кажется, что если вещи схожи чем-то внешне, то и во всем остальном — вернее, в самом главном — они тоже устроены одинаково."
На этом месте я опускаю руки и уже пятнадцать минут не знаю, что сказать.
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments