evr (evr) wrote,
evr
evr

  • Music:

Быстрорастворимая радость

В какой-то момент уровень жизни катастрофически падает. Ты только что захлебывался от восторга и вот все стало обычно, обыденно, как всегда.

Ты ловишь за хвост улетучивающиеся эмоции, они оставляют в пальцах яркие бесполезные перья. Можно продолжать разыгрывать свою партию, сдавать карты партнерам, но уже знаешь, что сначала пять минут будет замирать дыхание и останавливаться сердце, а потом станет скучно. Не хватает напряжения. Ресурс исчерпан. Или мне кажется. Но сегодня с утра кажется очень убедительно.

Ну, что сделать. Разве что зарядить по кругу старую музыку, вспомнить старые фантики от недоеденных конфет и начать по новой. И спасибо Ра-Станции.

Музыка сработала, кстати, фантастически верно. Хотя я не знаю толком, как об этом рассказать. Она вытащила снова прожитые куски жизни, прямо сюда; в эту секунду их почти можно потрогать. Я скучаю по ней, по моей прожитой жизни. Я не буду называть имен, просто помните, что все, с кем мы были близки, пели, смеялись, пили, смотрели кино, гуляли по ночам, взахлеб переписывались в почте и болтали по ночам в im — я скучаю. Я только что вспомнила всех. Всех-всех, правда. Вы все еще со мной.

А я уже почти happy.
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments