evr (evr) wrote,
evr
evr

Ежедневная чепуха

В карман вчера сунула порвавшуюся нитку этих вот, не назовешь даже их бусами, фенечек, которые носят на шее. Круглые черные деревянные колечки, иногда между ними красные. В кармане шуршат и перекатываются.


Утром футболка, которую я хотела надеть, оказалась совсем мокрой. Я сушила ее феном, но она осталась влажная. Я думала, будет неприятно, но было забавно.


Ох, как должно быть со мной сложно. Я потратила тысячи часов на обдумывание темы, а кто-то со свежим взглядом приходит и наивно выдает первую пришедшую в голову ерунду. Ты ничего не понимаешь - первое, что из меня рвется наружу.
Вот у меня сейчас как раз будет возможность поучиться сдержанности. Или суметь отключать голову, чтобы вовсе не реагировать. Или быстро поднять до своего уровня. Кстати, как? Лучший способ, по всей видимости - как можно больше читать и обсуждать прочитанное.


Подозрительно оглядываю на улице девушек в брюках и без косметики. Что у них с сексуальными предпочтениями? Вчера произвела ликбез на эту тему, теперь всюду мерещатся альтернативно ориентированные.


Когда узнаешь цитату, не хочется же так вот в лоб писать - я узнал вашу цитату, мне очень смешно. Приходится или молчать или выдумывать какую-то отсебятину с упоминанием других персонажей или событий цитируемого. Типа, смотрите как я между делом могу изящно всем сообщить, что я узнал цитату. Обычно это такая чушь, что уши вянут. Ну ладно, другие, но ты, евр! Позор! Никогда больше так не делать.


Спасибо за внимание, ушла обедать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments