evr (evr) wrote,
evr
evr

Categories:
  • Music:
Когда не получается ни злиться, ни язвить, ни ерничать, ни смотреть свысока, ни даже, сделав парадоксальный переворот, поддерживать хорошие отношения, остается только два выхода: игнорировать принципиально и игнорировать естественно. В первом случае надо все время одергивать себя, чтобы не вступить в разговор (ага, снова вступить в это, не лучшая идея), а во втором все за тебя делает ситуация, а ты поддерживаешь ее в равновесии мелкими движениями координационного аппарата — профилактическими ремарками "ты же помнишь, как ты вляпалась" и "подумай, и найдешь лучшее применение своим чувствам".

В чем прелесть таких текстов — говоря все, не говоришь ничего.

upd. Конечно, если никому не будешь рассказывать и показывать, то никто и не будет знать, что там у тебя внутри происходит.
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment