evr (evr) wrote,
evr
evr

Category:
У меня не паранойя, у меня неуправляемое воображение и отвращение к работе в такую жару (правда, я сейчас за мороженым схожу в ларечек к плохо говорящим по-русски продавцам, но все равно), а еще жж это — начнешь писать и не остановишься.

Так вот. Раз в неделю я сижу и думаю, что на самом деле он сговорился с кем-нибудь, чтобы развести меня вот на эту сладкую патоку взаимной заинтересованной уступчивости и посмеяться потом с приятелями-уродами. Или нет. Чтобы публично с язвительным замечанием выкинуть из френдов. Нет, еще лучше — когда-нибудь припомнить мне мой самый отвратительный поступок, выбрав, конечно, самый неожиданный момент.

В общем, я думаю, что люди думают обо мне плохо именно в тот момент, когда по всему выглядит, что они думают обо мне хорошо.

Наоборот, кажется, не работает.
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments