evr (evr) wrote,
evr
evr

Интернет будет у всех. Ну, будет же когда-нибудь. И личный дневник в интернете тоже будет у всех. И в тюрьме тоже будет, наверное. И Джон напишет, что апелляция была отклонена и казнь назначена на завтра, на пять часов. И френды будут пытаться его подбадривать, а он скажет, что они очень помогали ему все это время. Сэм тогда врезал мне в челюсть и я два месяца не мог разговаривать, а суп пил через трубочку, если бы не вы, даже не знаю. А в карцере на холодном полу я думал, что вернусь в камеру, а у меня куча комментов. А помните, френды прислали мне фотографию маминой могилы и положили от меня цветы. Я не буду удалять дневник, может, вы будете заходить иногда.

А в доме напротив френды скажут Стэну, который приведет приговор в исполнение, что нужно особое мужество, чтобы выполнять эту работу, ведь должен кто-нибудь ее выполнять.
Subscribe

  • Индейка

    А я знаю, что надо сделать из остатков_всего, которые лежат в холодильнике. Надо обжарить лук, обжарить немного муки, взять специй всяких по вкусу,…

  • (no subject)

    Если посреди ночи вдруг захочется есть, можно за пять минут соорудить яичницу, скажем, с гренками. В прежнее время пришлось бы разжигать камин,…

  • Лучший подарок — конечно же мед!

    Резкий, концентрированный запах часто делает странной мысль употреблять в пищу три продукта — мед, дыню и болгарский перец. У меня с тремя из трех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments