evr (evr) wrote,
evr
evr

Categories:
Хей-хоп! Теннисные мячики небес! Сначала — буколическая любовная история, потом — страшно, так страшно, что я отложила ее на несколько месяцев. На том моменте, когда Нед с переломанной ключицей трясется в темноте в фургоне, везущем его неизвестно куда, я перестала, сил не было. Да и время, честно сказать, было не лучшее. Теперь время стало хорошее. Вчера я единым махом прочитала все страшное, а сегодня там смешное, ужасно смешное. Ученик, кладущий учителя на лопатки с помощью его же собственных приемов, да еще как издевательски! Наточенный до остроты бритвы инструмент, разум уже далеко не юного Неда, на что он будет применен, запертый в четырех стенах?
Subscribe

  • Мама, я каверы люблю!

    БГ в исполнении оперного баса и фортепиано. Я вот не пойму — голая техника, фокусничанье или все-таки есть тут какое-то чувство и смысл? Хотя…

  • (no subject)

    Ха. У adf есть трек под названием Riddim I Like. Горохов в "Музпросвете" пишет про становление регги: "Партия же барабанов становилась все менее…

  • (no subject)

    Chicane очень подходит для фона, там внутри дзенская пустота. Слушать их целенаправленно, как музыку — это все равно, что пытаться жевать бумажную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments