evr (evr) wrote,
evr
evr

Category:

WoW mmorpg

Красивейшие фотографии в игровом журнале юзера centralasian. Он фотографирует в реальной жизни, фотографирует и там, это World of Warcraft, самая популярная в мире мультиплеерная игра, у нее шесть миллионов подписчиков и это число стремительно растет. Шесть миллионов человек, хоть и на разных серверах, живут в этом мире. Поражающая воображение картина.

Туда ходят, чтобы пожить немного в другой реальности, погулять по волшебных эльфийским лесам, подраться плечом к плечу с друзьями против чудовищ и разбойников. Нас там уже семь человек русскоязычных юзеров на американском сервере Bloodhoof. У WoW есть десятидневный триал, десять дней можно играть бесплатно. В Питере я могу выдать дистрибутив для установки игры. Хотите попробовать?

Моя личная заинтересованность, должно быть, понятна и без объяснений — в компании веселее. :)
Tags: games
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments