evr (evr) wrote,
evr
evr

Category:
Сравнила по случаю, читая старый пост, как я общалась в жж три года назад и сейчас. Оценила размеры бедствия. Ужаснулась.

Дело в том, что последние полгода я пыталась прожевать непережевываемое и переварить неперевариваемое. Соединить свои представления о хорошем и поступки близких людей, которые определенно кажутся мне плохими, но на которые мне так хотелось научиться не обращать внимания. Последствия оказались не то чтобы уж очень непредсказуемыми, но внезапными. Меня просто стало тошнить от людей вообще.

Теперь все хорошо, я знаю, что происходит, что делать, знаю, чего не стоило делать, но как теперь это использовать. Мои доброжелательность и легкий нрав когда-нибудь вернутся. Все будет хорошо. Мы еще попрыгаем.
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments