evr (evr) wrote,
evr
evr

Убивает в человеке все человеческое. Сидела, руки сложила на столе. Все человеческое. Убивает. Качалась из стороны в сторону всем телом. Убивает. Смотрела в одну точку. Взгляд твердеет, тонкое лезвие, холодный блеск. Узнать близкое лицо в толпе, вздрогнуть, лишний глоток воздуха, лишний удар сердца. Нет. Нежно погладить рукой твердый картон, прижать к сердцу дорогую книгу. Нет. Мой герой снова умирает, но идет на помощь отцу, ему не успеть, надо шире раскрыть глаза, там жжется и щиплет. Нет. Ожидать ответа, поймать лукавую улыбку, рассыпаться смехом в ответ - понял мою шутку! Нет. Следить ревнивым взглядом, господи, дай ему успех, но не показывай мне! Нет. Защищать честь друга, разорвать на клочки обидчиков. Нет. Нет. Нет. Ничего нет. Магия убивает в человеке все человеческое. Теперь ничто не помешает.
Subscribe

  • Индейка

    А я знаю, что надо сделать из остатков_всего, которые лежат в холодильнике. Надо обжарить лук, обжарить немного муки, взять специй всяких по вкусу,…

  • (no subject)

    Если посреди ночи вдруг захочется есть, можно за пять минут соорудить яичницу, скажем, с гренками. В прежнее время пришлось бы разжигать камин,…

  • Лучший подарок — конечно же мед!

    Резкий, концентрированный запах часто делает странной мысль употреблять в пищу три продукта — мед, дыню и болгарский перец. У меня с тремя из трех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments