evr (evr) wrote,
evr
evr

Исполняя задание юзера elcour, я копирую здесь его пост и собираюсь неукоснительно выполнить все, в нем изложенное.

----------------------------------------
Дорогие френды!
Через трое суток, в четверг, я напишу пост с гадостью о каждом из вас. Ну, не спростотаку гадостью, а с тем, что представляется мне вашими нехорошими сторонами. Более того - я обещаю постараться написать самое нехорошее в своём мнении о каждом из вас.
Исключение, разумеется, будут представлять доверенные мне чужие секреты и всё, что каким-то боком их касается.
Если вы предпочитаете этого избежать, напишите мне (можно в комментах к этой записи - все комменты автоматически скринятся, расскринивать буду избирательно нипричёмные).
Если вы у меня не во френдах, но считаете, что я достаточно хорошо вас знаю, можете попроситься присоединиться к поливалову. Я вряд ли откажу.
Если я про вас всё равно не написал, вопреки вашим ожиданиям - значит, я недостаточно хорошо вас знаю. Ну, или считаю, что у вас нет недостатков.
----------------------------------------

Впридачу к этому в том же четверговом посте напишу самое хорошее, что я думаю о себе.

Желающие понять смысл происходящего могут прочитать вот эту запись, там не только все подробно описано, но и даны ответы на уже возникавшие у людей в такой ситуации вопросы.

p.s. В свойственной мне осторожно-рассудительной манере все это будет, наверное, выглядеть довольно по-дурацки, но задание должно быть выполнено, хорошо хоть не за наливными яблочками за три моря.
Tags: elcour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments