evr (evr) wrote,
evr
evr

Джиллиан Мэнсон

Все родственники Джиллиан по мужской линии были военными, все семейство Мэнсон. Отец состоял на службе у короля, брат с его авантюрной жилкой постоянную работу называл каторгой, именовал себя фрилансером и нанимался туда, где много денег платят за риск и приключения. Дед был семейным героем, кузены учились в Академии. Оружие Джил видела с тех пор, как помнит себя, а вместо сказок ей частенько приходилось слышать описания сражений и байки о приключениях головорезов всех мастей.

Джиллиан все это не увлекало. В Военную Академию она отправилась только потому, что подружки уверили ее в том, что такого количества бравых, галантных и красивых кавалеров ей нигде больше не сыскать и нигде больше с такой легкостью не заполучить.

Занималась она без рвения, но экзамены сдавала неплохо и кое-какие навыки преподавателям удалось вбить в ее легкомысленную голову.

Холодные серые глаза, выразительный профиль, изящные манеры - красавицей она не была, но была очаровательна и мила, особенно, когда давала себе труд перестать язвить и насмехаться; язык у нее был острый. Иногда на нее находило задумчивое настроение, иногда ей хотелось шумно веселиться и пить вино - обычная девица двадцати пяти лет, не стремящаяся завязывать серьезные отношения, брать на себя обязательства и слишком много думать.

В поездку Джил отправилась, надеясь развлечься и, возможно, забавы ради вскружить кому-нибудь голову. Да и после церемонных скучных семейных обедов хотелось разнообразия.

Tags: games
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments