evr (evr) wrote,
evr
evr

  • Music:

Кусаем кусачками, пассатижим пассатижами

Посреди ночи в бешенстве вскочила, нашла пассатижи и попыталась отломать край гипса, который так жестко облегает косточку около запястья, что она еле заметно, но постоянно ноет. Днем ничего, но вот ночью в темноте и тишине это просто выводит из себя. Квартира в гипсовой крошке, я не выспалась, зато есть занятие на эту ночь. Еще между лопаток есть какой-то несообразный, неудобный край, с этим будет сложнее.

Голову помыть одной рукой совсем нехитрое дело. Но вот elcour утверждает, что он умеет одной рукой завязывать шнурки и разные хитрые узлы и даже готов это показать. Верю, конечно, куда деваться. Но научиться за месяц вряд ли уже успею.

На самом деле, я, конечно, преувеличиваю насчет однорукости. Рук у меня сейчас где-то 1.02-1.05, если судить по снижению эффективности. В районе живота примотаны к телу высовывающиеся из гипса пальцы. Шевелятся. Делать ими, правда, почти ничего нельзя — никуда не дотянешься, да и кисть очень туго затянута в гипс и бинты и любое усилие приводит к болезненному давлению на уже упомянутую кость. Но пассатижи — это наше все.
Tags: one-handed_chronicles
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments