evr (evr) wrote,
evr
evr

  • Music:

Принцип неопределенности

Мысль гуляет где-то вокруг дома, шарится по кухне, курсирует по сопредельным пространствам и до нее нет дела. Но вот ты выходишь из комнаты и влетаешь в нее лбом, на лбу отпечатывается: ты видишь человека таким, каков он с тобой.

Я упускаю до черта интересного только лишь потому, что люди ведут себя со мной определенным образом. У них есть образ меня, с которым им кажется уместным поступать именно так. Именно так покровительственно посмеиваться, именно так побаиваться, именно так смущенно отворачиваться, именно так глупо шутить.

В танцах есть такая штука — перемена партнера. Как бы вот так предложить каждому сделать шаг и думать, что оказался перед соседом, хотя на самом деле все еще передо мной?
Tags: relationships
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments