evr (evr) wrote,
evr
evr

  • Music:

Принцип неопределенности

Мысль гуляет где-то вокруг дома, шарится по кухне, курсирует по сопредельным пространствам и до нее нет дела. Но вот ты выходишь из комнаты и влетаешь в нее лбом, на лбу отпечатывается: ты видишь человека таким, каков он с тобой.

Я упускаю до черта интересного только лишь потому, что люди ведут себя со мной определенным образом. У них есть образ меня, с которым им кажется уместным поступать именно так. Именно так покровительственно посмеиваться, именно так побаиваться, именно так смущенно отворачиваться, именно так глупо шутить.

В танцах есть такая штука — перемена партнера. Как бы вот так предложить каждому сделать шаг и думать, что оказался перед соседом, хотя на самом деле все еще передо мной?
Tags: relationships
Subscribe

  • (no subject)

    ААА!!! Вы знаете, на самом деле у меня низкий, вкрадчивый, соблазнительный голос с легкой хрипотцой, с выразительными паузами и обворожительными…

  • (no subject)

    Особое удовольствие — читать записи, которые хоть немножко про себя. От упоминания своего имени, от высмотренного в буковках намека на чувства к…

  • Ищем первопричину

    Когда я начинаю ныть об окружающих меня людях в стиле — "Ну почему у него такое выражение лица? Зачем он пишет такие слова? Почему он так ходит? Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments