evr (evr) wrote,
evr
evr

Mckuroske и японская кухня // Тушеные овощи, мясо и лапша

Мелко нарезать поперек волокон гюнику, порезать таманеги (лучше использовать наганеги) и натереть сёга, обжарить все это на сильном огне пару минут. Добавить хокусай, залить соусом из трех столовых ложек сёю, столовой ложки о-су и чайной ложки сато, (о-су и сато можно заменить мирин) и тушить двадцать минут. Пока тушится, подготовить харусамэ (опустить на две-три минуты в кипящую воду и откинуть на дуршлаг), добавить в готовящееся блюдо и потушить еще пару минут.

Евр, вернуться домой и повторить.

food
mckuroske
Tags: food, mckuroske
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments