evr (evr) wrote,
evr
evr

  • Music:

Вчера были зубробизоны, кофе и коньяк

В обычную чашку более или менее помещается двести миллилитров жидкости. На чашку я кладу две ложки сахара (даже в гостях!), поэтому можно ожидать, что для термоса объемом 0,6 шести ложек сахара будет вполне достаточно. Щедрость lidiaДигэ была велика, она положила туда шестнадцать ложек, выведя, наверное, это число из направлений ветров и помигиваний звезд. Одним словом, из чего-то, мало привязанного к нашей скучной и обыденной реальности. Но это несущественно, конечно, ведь можно было разбавлять его водой.

Коньяк мы решили пить за каждый найденный гриб, но скоро утомились. Зубробизонам в Токсово отдали часть своих съестных припасов и много листьев с клена. Клены от наших рук пострадали, но звери порадовались. Сколько-то грибов и в самом деле собрали, причем почти все из них были сыроежками. С сыроежками Дигэ было возиться лень и они были отданы мне на съедение, она сказала, что у нее они все равно умрут, а meiterlinkМайк не возражал, наверное, его сыроежки интересуют еще меньше.

Потом, после целого дня блужданий по пересеченной местности я еще часа два играла в бадминтон, а потом гоняла на велосипеде. Благословен будь создатель всего за то, что у меня есть эта штука с колесами, плеер и темные ночные улицы.
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments