evr (evr) wrote,
evr
evr

  • Music:

Кофе, Zofka, утро

Воды в фильтре утром хватает на кружку мне и миску кошке. У меня в кружке кофе, а у кошки — размоченные кусочки сухого корма. Она не пьет воду отдельно, приходится поить принудительно.
Кстати, о кофе: одним холодным зимним утром я проснулась очень рано и заканчивала работу предыдущего дня, и у меня были кружка кофе и Zofka. Они до того все подходили друг к другу, что я и сейчас при мысли о зофке вспоминаю кофе и темноту за окном, а при мысли о темном зимнем утре — удовлетворение от выполненной работы и кофе с зофкой.
А какой вкус сегодня был у кофе? Да как всегда. Я даже не заметила его за сыром и черничным пирогом.

* * *
lucky_lrЛаки где-то нашел мою старую фотографию на Москва-реке, ей года три или четыре. (Боже, зачем я ее так перешарпила.) Раньше она мне очень нравилась, а теперь — не знаю. Пожалуй, что не очень. Я бы и не стала ее выкладывать, но вчера у Шефнера прочитала —
В лицо я его давно знал — он у нас на литобъединении несколько раз выступал. Имелась у меня, между прочим, и пара его стихотворных сборников, с фотографиями. Но в книги свои он совал такие снимки, на которых выглядел моложе и симпатичнее, чем в реальности.И не пойти ли мне поспать уже? Ночью как-то не случилось.

upd. Все же уберу ссылку на фотографию. Я, конечно, стойкий оловянный зайчик, но если мне говорят, что это "самый натуральный ужас", то я как-нибудь лучше так обойдусь.

music
cat
evr_faces
Tags: cat, evr_faces, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment