evr (evr) wrote,
evr
evr

  • Music:

Мокрые и счастливые

Товарищи, это какое-то подозрительное счастье. Его слишком много и оно все прямо тут. Евры вернулись с покатушки мокрые с ног до головы и босиком шлепают по квартире, включив те восемь килограмм дерева и электроники под названием Microlab Solo1, которые притащили сегодня днем, и это просто вау! Гип-гип! Снова с музыкой! Мигом сооружен плей-лист из самых-самых любимых вещей и если это не лучший момент в моей жизни, то уж точно где-то рядом.

Дождь шел всю обратную дорогу с Левашовского озера, евры рассекали по лужам, над городом сверкали молнии, просто красота. Как только я приехала домой, начался настоящий ливень, а у меня уже вскипел чайник и можно мыться (горячей воды нет, сами понимаете. Но это же такая чепуха. :)

upd. На самом деле озеро было Новоселковским.

bike
Tags: bike
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments