evr (evr) wrote,
evr
evr

  • Music:

Ценный совет из заграницы

Курант позвонил мне сегодня с важным сообщением: сказать, что, по его мнению, никто не звонил мне еще днем в воскресенье из ирландской глубинки и я, наверное, таки порадуюсь, если это случится. Хвалился, как танцевал джигу на столах (сначала на одном, потом придвинули второй), какое он пьет пиво и как им там здорово.
В ответ на мое нытье о бесконечной жаре посоветовал класть минут на сорок простыню в морозилку. Ура Куранту. (уходит сворачивать простыню.)

* * *
Еще двое человек осчастливлены информацией о том, что нигде в Питере нет такого коктейля из клубники, взбитой со сливками, как в московской "Шоколаднице". Уехали назад в свою Москву с чувством собственной исключительности, не иначе.

* * *
Хочу на автобусную экскурсию в Новгород, Псков, Старую Ладогу, к черту на рога, главное, чтобы долго ехать, смотреть в окно, иногда дремать, иногда разговаривать, слушать музыку и маловразумительно хмыкать.
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments