evr (evr) wrote,
evr
evr

Белые ночи // Прекрасный, как Большой Обуховский мост

Строчку прекрасный, как Охтинский мост стоит, пожалуй, проапдейтить в соответствии с текущим моментом. В Охтинском мосте уже ничего сногсшибательного нет. А вот новый подвесной (aka вантовый) мост — это да. Сияющая нежно-голубым светом громадина. Мы предыдущей ночью ездили посмотреть на нее. Кольцевая дорога еще не закончена, через мост ехать некуда, поэтому он был совершенно пуст и весь в нашем распоряжении. На спуске я разогналась до скорости 39,5 км/ч. Страшно. Потрясающе здорово.

60 км за ночь. До дома я доползала из последних сил. Но пустые шоссе, скорость, закат, переходящий в рассвет, ночные запахи, свежесть ветра и ровные ряды пронзительно-желтых фонарей — это непередаваемо.

bike
Subscribe

  • (no subject)

    они шли по дороге плечом к плечу но не знали куда им идти он сказал им, смотрите, я полечу впрочем, он как всегда шутил и фартук его как багровая…

  • (no subject)

    три вариации на тему одной рифмы слово за слово - день как рваная рана, рвани за курок моего стоп-крана, - вся эта истерическая подростковая ерунда…

  • (no subject)

    странно, что все в начале так же выглядит как и в конце. графиня к пруду с улыбкой в изменившемся враз лице. движется, едет, тащится, упрямо ползет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments