evr (evr) wrote,
evr
evr

4-5-го — Москва // Планы

Итак: 4-5-го в Москве. Точнее, в Москве утром четвертого (пойдем искать эстакаду, чтобы поплевать с нее) и вечером пятого (еще не знаю, что), а остальное время буду в Зеленограде есть шашлыки (много!) у mckuroske.

Планы у меня самые что ни на есть героические: полностью отключиться от текущей реальности. Два дня только для меня. В них ничего не должно быть кроме кофе со взбитыми сливками и молочно-клубничного коктейля в Шоколаднице. Кроме шашлыков и красного вина. Кроме песен, старых и новых, тех что пели еще в школе и тех что узнали сейчас. Кроме полуночных разговоров с лучшей подругой, кроме большого кресла, куда можно забраться ногами и смотреть на кактусы на подоконнике напротив. Кроме солнца, свободы и покоя.

Можете считать меня аутичным эскапистом, но, по-моему, должно получиться неплохо.

msk
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments