evr (evr) wrote,
evr
evr

4-5-го — Москва // Планы

Итак: 4-5-го в Москве. Точнее, в Москве утром четвертого (пойдем искать эстакаду, чтобы поплевать с нее) и вечером пятого (еще не знаю, что), а остальное время буду в Зеленограде есть шашлыки (много!) у mckuroske.

Планы у меня самые что ни на есть героические: полностью отключиться от текущей реальности. Два дня только для меня. В них ничего не должно быть кроме кофе со взбитыми сливками и молочно-клубничного коктейля в Шоколаднице. Кроме шашлыков и красного вина. Кроме песен, старых и новых, тех что пели еще в школе и тех что узнали сейчас. Кроме полуночных разговоров с лучшей подругой, кроме большого кресла, куда можно забраться ногами и смотреть на кактусы на подоконнике напротив. Кроме солнца, свободы и покоя.

Можете считать меня аутичным эскапистом, но, по-моему, должно получиться неплохо.

msk
Subscribe

  • (no subject)

    ААА!!! Вы знаете, на самом деле у меня низкий, вкрадчивый, соблазнительный голос с легкой хрипотцой, с выразительными паузами и обворожительными…

  • (no subject)

    Особое удовольствие — читать записи, которые хоть немножко про себя. От упоминания своего имени, от высмотренного в буковках намека на чувства к…

  • Ищем первопричину

    Когда я начинаю ныть об окружающих меня людях в стиле — "Ну почему у него такое выражение лица? Зачем он пишет такие слова? Почему он так ходит? Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments