evr (evr) wrote,
evr
evr

День города // Йо-хо-хо

В костюмах пиратов добрались в машине до места старта карнавальной колонны. Гордо прошествовали по всему Невскому, дудя в дурацкие дуделки и размахивая специальными ээ... метелками для размахивания. Вторая от начала колонна, пустой Невский впереди, тысячи людей смотрят на тебя и жутко радуются, когда видят, что ты машешь лично им.
Уже немного усталые, но счастливые возвращались пешком через Дворцовый мост, Стрелку и Малый проспект. Все еще с черными повязками на глазах и огромной картонной саблей, обернутой в фольгу, сидели в кафе. Дошли уже почти до дома и решили закончить праздник заходом в магазин, потому что девиз настоящих пиратов это — "Йо-хо-хо и маленькая бутылочка горилки".

Карнавальное переодевание так понравилось, что праздник было решено продолжить своими силами. Первым по плану у нас торжественный прием в пионеры с достоверным воспроизведением всего антуража. lidiaТоварищ, введите всех в курс дела, пожалуйста.
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments