evr (evr) wrote,
evr
evr

...вон вымпелов-то сколько насобирали, ударники майские

Просто невероятно, как я могла пропустить рассказ Пелевина "День Бульдозериста". Но, может, так и было задумано, что в нужный момент dixiдикси ткнет меня в него носом.

«

— Точно, есть у нас ветераны, — не сдавался химик, — да ведь у вас традиция соревнования глубже укоренилась, вон вымпелов-то сколько насобирали, ударники майские, в Рот-Фронт вам слабое звено и надстройку в базис!

"Хорошо, — отметил Иван, — а то уж больно он от нервов по-газетному начал..."

— Лучше бы о материальных стимулах думали, пять признаков твоей матери, чем чужие вымпела считать, в горн вам десять галстуков и количеством в качество, — дробной скороговоркой ответил Валерка, — тогда и хвалились бы встречным планом, чтоб вам каждому по труду через совет дружины и гипсового Павлика!

»


pelevin
Subscribe

  • (no subject)

    ААА!!! Вы знаете, на самом деле у меня низкий, вкрадчивый, соблазнительный голос с легкой хрипотцой, с выразительными паузами и обворожительными…

  • (no subject)

    Особое удовольствие — читать записи, которые хоть немножко про себя. От упоминания своего имени, от высмотренного в буковках намека на чувства к…

  • Ищем первопричину

    Когда я начинаю ныть об окружающих меня людях в стиле — "Ну почему у него такое выражение лица? Зачем он пишет такие слова? Почему он так ходит? Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments