evr (evr) wrote,
evr
evr

Category:

Sergeant Black is turning green...

Просыпаюсь в вагоне метро, встаю, пытаясь не морщиться. Мышцы зверски болят после танцев, голова ватная после двенадцатичасового семинара, а сплю на ходу вообще последние несколько недель. Все настолько плохо, что хуже некуда...
Господи, как отвратительно, уныло, тошно, тоскливо и безнадежно жить...

Вздрагиваю от истошного воя сирены и красных мигалок. Трубный глас сверху:
— Аа-аат-ста-вить, рр-рядовой! Что за сопливые настроения! Живот втянуть, плечи расправить, подбородок вверх! И прекрати рассусоливать как безмозглый штатский! Слюнявчиков тут никто повязывать не собирается! Инструктаж закончен! Шагоо-оо-ом марш!
Спина выражает крайнее недовольство. Презрительно дергается плечо, взмах белых перьев. Оглушительно хлопает дверь. Сирена затыкается.

Вприпрыжку выхожу из метро на улицу. Еще светло, недавно был дождь, пахнет таким особенным летним запахом. Парень знает свое дело. И никогда не отыгрывает дважды одну и ту же сцену.
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments