evr (evr) wrote,
evr
evr

  • Music:

Дневник, личное. Бэкдейт.

Джин-тоник в зеленой банке. Гринолс, да. Пахнет елкой. Ну, непрактично покупать отдельно джин и отдельно тоник, носить с собой и смешивать по мере надобности. А так сижу с банкой у компьютера. Пахнет елкой. Эрзац, да. Суррогат. Знаю. Наплевать.
Если не пользоваться суррогатами, а ждать того самого, настоящего, то легко можешь вообще не дождаться.

(Ржет) Хи-хи!!!!! Я шесть лет писала автоматом <a href=http://урл>, вообще не задумываясь. Сегодня я так завтыкала на эту конструкцию, вставляя ссылку в предыдущий пост. :)) Долго думала, должно ли двоеточие стоять до слэшей или после. И должно ли оно стоять после href или после http. Если бы перестала задумываться, написала бы автоматом, как всегда.


Каррентмьюзик, как всегда, рандомный, честное слово! :)

p.s. И как всегда отличная карточка от gapingvoid.com. "I let Jesus into my heart. Now the bastard won't fucking leave."

p.p.s. Никак не могу забыть, как каррентмьюзик приезжал в Питер на концерт на свой день рождения, который почему-то совпадает с моим.
/me погружен в воспоминания, ностальгирует, слушает, допивает вторую зеленую банку, happy. :)

p.p.p.s. Сказать, что эти стебные харьковские чуваки выручают и развлекают меня всегда, когда нужно, значит, почти ничего не сказать. Нарушая все законы и порядки, это не приедается и не надоедает вот уже два года. Но, напротив, становится все ближе и роднее. Жду очередного концерта. Может быть, летом. Но уж осенью-то точно.

p.p.p.p.s. Как-то осенью мы катались на Крестовском острове на "шейкере" под "Я — солдат" и "Моscow" Рамштайна. Феерические воспоминания.
"Ну что, у нас сегодня вечер воспоминаний?" — говорил герой фильма "Приключения Электроника", и мне почему-то кажется, что нет никакой надобности его называть.
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments