evr (evr) wrote,
evr
evr

  • Music:

Входим в ритм

Вчера каталась второй раз. Три часа. Новые перчатки, очки и штаны — рулез.
Долго держать 20км тяжело, въезжать на мосты — тяжело. В трубу на Гостинке въехала, а выехать не смогла, выходила пешком. :)
На открытии, говорят, средняя скорость не меньше тридцати. У меня еще две недели.

Обещают, что перестану бояться упасть только тогда, когда упаду. Все еще не представляю своих габаритных размеров, еду по тротуару мимо припаркованных мордой ко мне машин, жутко боюсь поцарапать педалью.
Один раз чуть не въехала в роллера, который с нами ездил, к счастью, скорость была очень маленькая. Слегка задели друг друга колесами. Один раз не успела прошмыгнуть перед машиной на перекрестке, слишком сбросила скорость на рельсах. К счастью, скорость опять же была маленькая, и я и водитель притормозили и вполне удачно разминулись. Представляю, сколько матов он сложил на этих крейзанутых байкеров, выползающих на улицы, не умея толком ездить.
Позавчера я ездила в основном по тротуарам, мне было очень страшно ездить по проезжей части. Вчера я почти все время рассекала по дороге, это было потрясающе. Конечно, мне было намного легче, чем было бы, если бы я была одна. Впереди и сзади меня ехали, и я чувствовала себя в безопасности, хотя страшно боялась, что руль вильнет влево. Руль вырывается из рук при малейших неровностях, и, хотя перчатки очень сильно увеличивают сцепление, я вцеплялась в руль так, что сегодня на левой руке (как наименее привычной к нагрузкам) пальцы сжимаются с трудом.

Сегодня сделаю перерыв.


Думаю, что подобные посты будут писаться бэкдейтом, чтобы не грузить людей, которым это неинтересно, а я полагаю, что это бОльшая часть тех, кто меня читает во френд-ленте.

bike
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments