evr (evr) wrote,
evr
evr

Скажи мне, кто твой друг...

Когда будущие хозяева приходят выбирать щенка, они бросают связку ключей и смотрят на реакцию. Наверное, один собачонок кинется со всех ног прятаться в гнездо. Его нужно взять человеку, который будет оберегать своего песика, трогательного прячущегося от опасностей жизни за хозяйской ногой.
Еще один лопоухий щен, загребая косолапыми лапами, подбежит и ткнется в ключи носом, а потом помчится знакомиться с кидателем таких интересных вещей. Его надо взять дружелюбному весельчаку, они будут облизывать друг друга, трепать за уши и кататься по дивану.
А один собакин, сидя невдалеке с серьезной мордой и искоркой в глазах, будет поглядывать со вниманием, а иногда с напускным равнодушием на пришедших, на ключи и на своих бегающих собратьев. Его надо будет взять мне.
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments