evr (evr) wrote,
evr
evr

  • Music:

Нет челленджа — нет интереса

Наблюдаешь на другом то, что уже известно на себе и на сотнях других примеров. Даже уже не очень увлекательно. Просто фиксируешь стадии процесса — вот первичная заинтригованность, вот она растет, добавляются совпадения вкусов, интересов, мыслей, процесс набирает силу; внешний облик оказывается вполне совпадающим с самой личностью, интерес увеличивается; несколько пережитых вместе приятных ситуаций (поездок, кафешных посиделок) закрепляют связь между наличием объекта и положительными переживаниями; дальше начинаются уведомления (устные, письменные) с подтверждением (для объекта) и окончательным вербализованием (для себя) желания и дальше соучаствовать во всем, в чем возможно.
Дальше?
А дальше не очень интересно. Нет игры, нет вызова, нет загадки, нет нового опыта. Тебя это не радует. Ну, то есть, радует, конечно, но...

Возвращаемся снова в то же место.

relationships
challenge
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments