evr (evr) wrote,
evr
evr

  • Music:

Адресация // ...одновременно быть интересным и комфортным для каждой группы

Когда собираешься писать себе текст в свой журнал, думать, казалось бы, надо совсем не о том, что все эти славные и хорошие люди, которые дружат с тобой журналами и дают таким образом читать свои закрытые записи и своим незримым присутствием создают атмосферу, делятся на разные группы со своим собственным настроением, своим стилем общения, своим кругом интересов и даже со своим темпераментом и (свят-свят-свят) психотипом.

И как бы ты ни выеживался, ты не можешь одновременно быть интересным и комфортным для каждой группы, хотя прекрасно знаешь, как к ним адресоваться. По отдельности. И это небольшая текущая проблема.

Только в реал-лайфе можно пойти в один день потусоваться в одной компании в одном амплуа, а в другой день — в другой и в другом. И получить удовольствие и там и тут.

А в журнале не получится. Или волки будут несыты или овцы нецелы или еще какая фигня произойдет. И хоть разорвись на сотню маленьких медвежат. Или забей на все и пиши для себя и заранее соглашайся со всеми последствиями. Обреченность, можно было бы подумать. Или сила, приходящая от готовности терять. Мир ловил меня, но не поймал, ага. Как-то так.

lj
personal_playground
Tags: lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments