evr (evr) wrote,
evr
evr

  • Music:

Эйфория постижения

Чувствуешь себя, как маленькая верткая рыбка в струях прозрачной воды, скачущей по камням. Пока мысль или концепция, переливаясь с порога на порог, перетекают, поблескивая в лучах солнца, ты успеваешь промчаться вдоль них, поднимаясь вверх и спускаясь вниз, обогнуть со всех сторон, проскользнуть внутрь, выглянуть на поверхность и уйти вглубь в колышащийся зеленоватый смутный мир в толще воды, сохраняя в себе все, что только что видел. Удовольствие от понимания и восприятия почти эйфорическое.

Конец третьего месяца, полет нормальный. Можно было бы сказать — отличный, но мне пока неясно, в самом ли деле происходит аппаратное ускорение или это эффект естественным путем происходящего развития восприятия.

Это выяснится, когда через, скажем, примерно месяц я буду наблюдать за прекращением эффекта.

stugeron
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments