evr (evr) wrote,
evr
evr

Мне снился сон о том, что в нашей конторе появился новый дизайнер, парнишка лет 16, такой, знаете, с роликами, скейтом, плеером, в мешковатой одежде с карманами, модной прическе с белыми прядями мелированных волос. Он был неимоверно крут, занят по уши важными заказами и уже заранее оплачен. Я лестью и восторгами урвала чуточку его времени, и он потратил его на меня. Легкими взмахами карандаша по бумаге и пера по планшету он чертил линии, быстро заштриховывал, клал тени, блики, придавал форму, объем, раскрашивал, быстро рисовал примеры для сравнения, проводил аналогии, рассказывал все на какой-то молодежной фене, с напором и задором, с шутками-прибаутками, короче, это был монстр, а не человек. Я действительно что-то там во сне поняла, и, кажется, здесь тоже немножко осталось. Кто это, интересно, озадачился меня чему-то научить?

design
dreams
Subscribe

  • WoW mmorpg

    Красивейшие фотографии в игровом журнале юзера centralasian. Он фотографирует в реальной жизни, фотографирует и там, это World of…

  • (no subject)

    Racing the Grimtotem — фильм про голодающих бедняков, которые выиграли на гонках. Злодеи хотели отобрать деньги и убили Ланали, тогда ее муж Роупер…

  • Пошла муха на базар и купила...

    Года два назад мне было очень смешно придумать вот это: Жених подарил невесте на свадьбу артефакты из онлайн игр: комплект брони из мифрила, набор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments