evr (evr) wrote,
evr
evr

Сон снился. Там был такой плохой парень, знаете, как в полицейских фильмах, такой большой босс, который вечно предлагает что-то не в тему, разные дурацкие идеи, его не любят и считают за идиота, он злится и все делается хуже и хуже. Мне там во сне объяснили, как можно утилизировать такие штуки.

Нам надо было в разрушенном войной городе перевозить тяжелое вооружение. Мостовая с кое-как лежащими рельсами была, а больше ничего не было. Мы где-то увидели раму с колесами трамвайными, осталось только помост или настил соорудить и можно ехать, это уж всяко легче, чем на себе тащить. Все осматриваются по сторонам и идеи выдвигают - один стенку разломанного продуктового ларька нашел, другой еще что-то. А тот парень-неудачник поднимает вверх голову и говорит - о! смотрите! Ну, все, естественно смотрят, а там секвойи какие-то стоят под километр высотой. Даже говорить никто ничего не стал. Даже смеяться не до того было. Но тот парень почувствовал себя, наверное, таким идиотом, каким никогда еще не. И уж разозлился, конечно, надо думать.
А в тот момент, когда все задравши головы вверх стояли, налетел ветер и сверху посыпался мусор какой-то, пыль поднялась, в общем, идут все злые и усиленно моргают. Тут меня почему-то в потоке общего движения подталкивает к этому парню, я иду с ним рядом несколько шагов, а потом этак невзначай говорю, старательно растирая несчастный красный глаз - "Что, пыль в глаза попала? Мне тоже."
И здесь наступает такое ясное и совершенное осознание произошедшего, будто огромные огненные буквы выступили на небе - ТЕПЕРЬ ОН ТВОЙ ДРУГ НАВЕКИ!

Не знаю, кто там заведует снами, но ему определенно неймется.

dreams
training
communication
Subscribe

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь хочет сходить кофе выпить, поболтать, обсудить погоды? Эта опция пока доступна в Москве, но если вам это кажется уместным, так вы…

  • (no subject)

    Тут возникло одно соображение. Надо как-то начать мерджить старую жизнь с новой. Старой вдруг стало чуть-чуть жалко и надо бы все объединить, только…

  • (no subject)

    Внезапно видела Катю Сквонк, сидели на скамейке, пили кофе из бумажных стаканчиков. Весна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment